Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/12/2016
Autor :  MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY
Título :  Estadísticas del sector lácteo 2001.
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): MGAP. DIEA, 2002.
Páginas :  45 p
Serie :  (Boletín Informativo. Trabajos Especiales; 28)
Idioma :  Español
Thesagro :  CONTROL LECHERO; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; INDUSTRIA LECHERA; LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; RENDIMIENTO LECHERO.
Asunto categoría :  E10 Economía y políticas agrícolas
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE40722 - 1ADDLB - PPLE-UY/MGAP/DIEA/STE 28LE 16904

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  29/08/2023
Actualizado :  29/08/2023
Tipo de producción científica :  Boletín de Divulgación
Autor :  PEREZ, E.; FERNÁNDEZ, G.; LADO, J.
Afiliación :  ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GERÓNIMO FERNÁNDEZ, Unión de Productores y Exportadores Frutihortícolas del Uruguay (UPEFRUY).; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Recomendaciones para el uso del hipoclorito de sodio en las líneas de empaque de fruta cítrica.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2023.
Páginas :  27 p.
Serie :  (INIA Boletín de Divulgación; 121).
ISBN :  978-9974-38-492-7; e-ISBN: 978-9974-38-491-0
ISSN :  1510-7396
Idioma :  Español
Contenido :  ÍNDICE: 1.- Introducción. -- 2.- ¿Qué es el hipoclorito de sodio?. -- 3.- ¿Por qué se utiliza hipoclorito de sodio en la pileta de volcado de la fruta cítrica en la línea de empaque?. -- 4.- ¿Cuáles son las ventajas e inconvenientes del hipoclorito de sodio?. -- 5.- ¿Cómo es el proceso de desinfección a través del hipoclorito de sodio?. -- 6.- ¿Cómo se obtiene ácido hipocloroso a partir del hipoclorito de sodio agregado al agua de la balsa?. -- 7.- ¿Qué debemos tener en cuenta para que la mayor parte del cloro se encuentre en forma de ácido hipocloroso?. -- 7.1- pH y Temperatura. -- 7.2- Materia orgánica. -- 7.3.- Tiempo de Exposición-Concentración. -- 7.4.- Cantidad y localización de los microorganismos. -- 8.- ¿Cómo aproximarnos a la cantidad de ácido hipocloroso (más activo) que hay en la balsa?. -- 9.- ¿Es posible medir directamente la actividad oxidante de la solución?. -- 10.- ¿Cómo se almacena el cloro?. -- Algunas definiciones. --
Palabras claves :  Hipoclorito de sodio.
Thesagro :  CITRUS; FRUTAS CITRICAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17331/1/Bd-121-2023.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103647 - 1INILB - DDUY/INIA/BD/121bd 121
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional